Попка-дурак
Место для умной фразы
В моей школе учатся до тридцать первого включительно. Хрен увидят меня и тридцатого. Приду посмеюсь 29 над милейшей параллелью на дискотеке и, дорогие, пока-пока, не увижу вас аж десять дней. Завтра по идеи иду наконец на каток. Нежелательные персоны уже успели оккупировать его на тех выходных, а Агата как последнее говно сидела дома с братом. Ладно, пофигу на всяких тупоголовых, хотя теперь, естественно, так не будет, как в прошлом году.
Начался этап тухлости. Окончательной и хз как исправимой. Изумительно, но мне настолько похуй, что даже сей факт особенно не колышет. The clock is ticking, а я будто стою на месте. Вроде только вчера отвозила документы в flex, а завтра уже опять пятница. Ноль событий, эмоций, людей и слов. И это даже не нытье на редкость.
Просто как-то так получилось, что затерялись друзья, приятели превратились в знакомых, а те и вовсе перестали существовать. Я всё также улыбаюсь, стараюсь шутить и вкалываю. Потому что ничего кроме контрольных, тестов, зачетов не происходит. И даже приятно, когда Юрич говорит: "Агата, у вас умные мысли". Но это всё не то, конечно. Скоро, говорят, Новый Год. А мне некуда себя деть, маман во всеоружии с истерикой, я говно из семейства неблагодарных, но что поделать - к отцу уехать не могу.
Теперь я сижу дома, смотрю фильмы, делаю уроки и...всё. Ну, и в школу, выход в свет ё маё. Никуда не хожу, ни с кем почти не общаюсь.
Как оказалось, друзей нет, товарищи. Точнее, может и есть, но только не в моем случае. Возможно, сама виновата, но в данный момент что-то исправлять бессмысленно да и сил нет, честное слово.
Я жду апреля и так надеюсь. Потому что здесь ничего нет. Ни семьи, ни друзей, ноооль. Меня ничто не держит.
Кстати, мне грустно. Очень. А может это простая нехватка внимания. Ничего не остается как худеть и кивать головой в знак приветствия.
Как же мне хочется удрать отсюда.
Ниточки все давно уже порвались.

@темы: Нытик